Recioto DOCG "1623" von Bruno Damoli

CHF 33.00
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Der traditionsreichste Wein des Valpolicella.

Die leicht überreifen Trauben werden im Oktober von Hand geerntet. Nach einer Trocknungszeit von ca. 120-150 Tagen werden sie gepresst und für ca. 20-25 Tage in Stahltanks gären gelassen. Während der Gärzeit wird täglich manuell umgepumpt und entlastet.

Mindestens ein Jahr in kleinen französischen Eichenfässern gelagert.


Trauben: Corvina, Corvinone, Rondinella

Trauben: 80% Chardonnay, 20% Garganega

Alkoholgehalt: ca. 13.5 %

Serviertemperatur: 15°- 17°

Passt zu...

trockenen Bisquits, Sbrisolona, gereiftem Käse und foie gras.

Zusätzliche Produktinformationen

Art. Nr.
F 291 70
Weingut
Az. Agr. DAMOLI Bruno