Recioto DOCG "1623" von Bruno Damoli
CHF 33.00
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Der traditionsreichste Wein des Valpolicella.
Die leicht überreifen Trauben werden im Oktober von Hand geerntet. Nach einer Trocknungszeit von ca. 120-150 Tagen werden sie gepresst und für ca. 20-25 Tage in Stahltanks gären gelassen. Während der Gärzeit wird täglich manuell umgepumpt und entlastet.
Mindestens ein Jahr in kleinen französischen Eichenfässern gelagert.
Trauben: Corvina, Corvinone, Rondinella
Trauben: 80% Chardonnay, 20% Garganega
Alkoholgehalt: ca. 13.5 %
Serviertemperatur: 15°- 17°
Passt zu...
trockenen Bisquits, Sbrisolona, gereiftem Käse und foie gras.
Zusätzliche Produktinformationen
- Art. Nr.
- F 291 70
- Weingut
- Az. Agr. DAMOLI Bruno